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Zutaten für 4 Portionen
200 g Carnaroli, ital. Risottoreis
600 ml Gemüsefond oder Brühe (Kalb, Hühner, Miso-Brühe )
1 Echalotte, feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt
50 ml Weißwein , trocken
250 g Kulturpilze (Austernpilze, Champignons, Kräuterseitlinge,
Shiitake)
[optional] 1 Zweig Rosmarin, feingehackt
[Variante] 8 halbgetrocknete Tomaten in Öl
[Variante] 1 EL Öl von den Tomaten
3 EL Butter, oder 1 EL Trüffelbutter + 2 EL Butter
50 g Parmesan
Salz , Pfeffer aus der Mühle
[optional] Rucola / Spinat
3 EL raffiniertes Olivenöl
Zitrone zum Ablöschen der Pilze
glatte Petersilie
Zum Anrichten [optional]: Trüffel-Perle
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